29 janeiro 2014

Hum... gostoso!! Frango com requeijão

Não sabe o que fazer para a janta?
Ás vezes caímos nesse dilema, o que vamos comer hoje?
Então hoje vim postar uma receita MARAVILHOSA de sabor e praticidade.

Quando era pequena de idade, de tamanho continuo, minha prima e eu amávamos quando sentíamos o cheirinho desse prato que nossa avó fazia.  

E é tão facilzinho.

Receitinha:
Peito de frango já temperado, pode ser a milanesa se preferir.
Requeijão
Milho em lata

Frite os peitos de frango.
Coloque os peitos de frango fritos numa assadeira.
Por cima coloque requeijão (mas misture um pouquinho de água para ficar só um pouquinho mais líquido) 
Jogue o milho por cima
E coloque para assar.
Quando o requeijão começar a ficar douradinho pode tirar.

Prontinho!! Uma delícia, eu garanto!!

Beijoks Thaís Viselli

Nenhum comentário:

Postar um comentário